TopHAUT

Sport élite Sevran : Huit participants, sept médaillés

Avec sept médailles au compteur, les membres du Sport élite Sevran (lire l’article sur le club dans « Sevran le journal » n°171) ont fait plus que participer à la coupe de France de shito-ryu.

Ce style de karaté est particulièrement enseigné au club sevranais, ainsi que le shotokan.

A Paris le 2 février dernier, Nolan et Safia ont même gravi la première marche du podium, respectivement en catégories pupille -35 kg et en minime +52 kg. Jawel a décroché la 2e place, tandis que Safir et Rania ont remporté la médaille de bronze.

Ils s’entraînent depuis trois ou quatre ans, et remplissent déjà les podiums. Ces jeunes emboîtent le pas des « seniors » : Marc et Cédric ont raflé la 2e place. « Nous sommes très contents, fiers de nos élèves et que l’on parle du club, et plus largement de Sevran, en positif, » se réjouit Daniel Deville, président du club. Voilà le Sport élite Sevran prêt pour la coupe de France de karaté qui aura lieu en fin de saison.